Deutsche Meisterschaft 2014 in Wolfsburg

Zur diesejährigen DM am 14. und 15. Juni startete das Kickboxcenter Hamburg mit drei Sportlern. Alle hatten sich bei der Hamburger Meisterschaft durch einen jeweils 1. Platz qualifiziert.

Allegra Witthöft konnte im Pointfighting am Samstag durch einen vorzeitigen Sieg wegen technischer Überlegenheit ins Halbfinale einziehen und unterlag dort der späteren Gesamtsiegerin Lisa-Marie Schandl. Lisa-Marie gilt als beste Deutsche Kämpferin in dieser Klasse und wurde später für ihre Vizeeuropameisterschaft geehrt. Allegra gewann also den 3. Platz.

Marcel Beermann gewann ebenfalls seinen ersten Kampf am Sonntag bei den Junioren und zog ins Finale ein. Knapp verlor er diesen Kampf und erhielt somit den Titel des Deutschen Vizemeisters 2014. Nach seinem 2. Platz bei der IDM 2014 kann man wohl mit Recht behaupten, dass Marcel in der Deutschen Spitze angekommen ist.

Kevin Blatton startete zum ersten Mal bei einer DM. Aufgrund eines versehentlichen Tiefschlages konnte Kevin nicht weiterkämpfen. Er erhielt den 3. Platz.

Im Oktober geht es zum Deutschlandpokal nach Leipzig.